НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Известная левотная арабистка, Ксения Светлова заявила, что "Министр Кац оскорбил меня и всю общину".
"По словам Светловой, конфликт вспыхнул в тот момент, когда депутат спросила министра о поправках к закону о помощи детям, родители которых погибли в террористических атаках. Светлова говорит: “Воспользовавшись случаем, я спросила его о матерях-одиночках, отцах-одиночках. Да есть такие семьи в Израиле, много таких семей. И министр мне отвечает: мне плевать на эту публику. Ты законодатель? - Вот и делай закон. Чего тебе от меня надо? Я с тобой говорить не хочу!” "
Вообще говоря, действительно право каждого человека решать с кем он хочет общаться, а с кем нет. И действительно, депутаты Кнессета создают законы (в т.ч. бюджет), а правительство их выполняет. Я понимаю, что это может быть слишком сложно для человека из страны где разделение властей отсутствовало и отсутствует и не поэтому пишу о Ксюше.
Просто брошенный в СМИ (умышленно?) заголовок создает ложное впечатление, что кто-то обидел Светлову вместе со всей русскоязычной общиной. И она как бы рядом с нами, и как бы "своя".
Это выглядит как наимерзейшая провокация. Мне не видится, что левотная Ксения, имеет право соотносить себя с основной массой русскоязычных репатриантов, хотя бы по причине того, что (как я вижу) русскоязычные жители Израиля, бежавшие от коммунистических леваков и их последователей в Израиль, в основной массе своей - правые. Такое заявление, я бы ещё мог принять от Либермана, но никак не от арабиста Ксюши.
Ксения, перешедшая в "сионисткий" лагерь леваков, очевидно имеющая своей задачей агитацию туда русскоязычных граждан, на мой взгляд перешла все границы, отождествив себя "со всей общиной". Лично я воспринимаю такое заявление как недопустимое вранье и личное оскорбление. Ксюша может сколько угодно лгать у себя там в левотных кругах о левизне "русских" репатриантов, это касается только её совести (пусть врет, чем больше она их дезинформирует, тем ещё более неадекватно они себя будут вести, если такое вообще возможно), но заявлять с трибуны такое, - на мой взгляд совершенно отвратительно, лживо и недопустимо. На мой взгляд такое поведение дискредитирует русскоязычных репатриантов и я прошу обратить внимание на то, что Ксения не представляет нашу общину и относиться к этому заявлению следует как к провокации. Совершенно идиотическим будет обратное- верить левотной тетке и думать, что она действительно типичный представитель русскоязычной общины. Просто как говорят по русски "в семье не без урода".
Tags: Израиль, Левотные персонали, Осторожно-фэйк, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я утверждаю, что ислам надо запретить как человеконенавистническую идеологию в религиозной форме деструктивного культа, многие даже уважаемые…

  • (no subject)

    Если вы не видели, как купается мусульманка в море, то вам повезло. Потому что если для ходьбы по городу мусульманки используют черные мешки, то для…

  • (no subject)

    Законодатели США смогли ввести полный запрет на шариат в 16 штатах: Alabama (two bills) • Arkansas • Florida (two bills) • Indiana (two bills) •…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments