НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня евреям США очень важно понять одну простую вещь, которую от них тщательно скрывают. Она заключается в том, что существует антиизраильская, антисемитская Америка, и идеологическая основа этих нелюдей - леватская идеология "демократической" партии США.
Именно эти люди после вчерашнего теракта в Тельавиве требуют от Израиля "сдержанности". Главное для Госдепа не создавать неудобств "мирным палестинцам", кстати, тем самым которые массово празднуют убийство евреев и выбрали себе во власть террористов Хамас, которые этот теракт и произвели.
Поразительная американская наглость заключается ещё и в том, что именно они вынудили Израиль допустить свободные выборы в Газе, и таким образом именно американцы 100% ответственны за то, что в Газе правит Хамас, за его возможности совершать теракты, и собственно за сами теракты.
Радует однако тупизна Обамы, в один день заступившегося (через МИД) за террористов и публично поддержавшего Клинтон на президентских выборах. Даже имея мозги рыбы можно связать эти два события, поскольку они произошли одновременно: поддержка террористов и Клинтон от администрации Обамы. Просто интересно, какой % американских евреев будет столь идиотичен, что проголосует за "демократов", и Клинтон лично.
Принципиально отметить, что антисемитизм у "демократов" не есть особенность только лично Обамы. Так главный пропагандонский орган "демократов" CNN с соревнуясь RT выдала не менее мерзкий заголовок. Террористов - боевиков ХАМАСа которые вчера совершили классический террористический акт в Тельавиве CNN настоящими террористами считать отказалась. Каждый раз слово террористы CNN брало в кавычки. На самом деле в кавычки нужно брать слово "независимая" CNN. Столь очевидный демарш CNN в однако был глуп, потому что любой суд в США вынужден будет признать что CNN грубо и умышленно фальсифицирует новости, злоупотребляет общественным доверием и ведет пропаганду ненависти и экстремизма. Поэтому позже CNN тихо признало свою неправоту и шопотом извинилось:
В специальном заявлении, распространенном от имени руководства телеканала, использование кавычек в данном случае является ошибкой. "Нападения являлись, без всякого сомнения, террористическими актами", — говорится в пресс-релизе CNN.
Остается только удивляться нерасторопности нашего МИДА, которые должны были через суд требовать что бы CNN в каждом часовом выпуске новостей сообщало утвержденный в суде текст следующего содержания:
СУДОМ УСТАНОВЛЕННО, ЧТО CNN ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ОБЩЕСТВЕННЫМ ДОВЕРИЕМ И УМЫШЛЕННО ИСКАЖАЕТ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРЕСАХ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ГРУПП. КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ПРЯМОЙ КЛЕВЕТОЙ НА ИЗРАИЛЬ И ВМЕСТО НОВОСТЕЙ ДАЕТ ПРОПАГАНДУ. ПРИ ПРОДОЛЖЕНИИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ДОВЕРИЕМ ЛИЦЕНЗИЯ НА ТЕЛЕВЕЩАНИЕ БУДЕТ ОТОЗВАНА.
Что бы каждый день, каждый час, хотя бы недельки две. Тогда бы имидж CNN скатился бы к реальности, и отражал реальное состояние дел в этой "демократической" пропагандонской конторке.
В то же самое время Трамп четко и однозначно заявил о поддержке Израиля. При этом Трамп четко и не двусмысленно жестко отреагировал на ликования арабов Хеврона и Газы по случаю кровавого теракта в Тель-Авиве, назвав их ПОДЛЕЦАМИ.
Почувствуйте разницу между ним, и "демократами" заботящимися прежде всего об этих самых подлецах.
Голосовать за Клинтон против Трампа в этой ситуации для еврея, - это надо быть политическим олигофреном, или подлецом.
Tags: Быдлопропаганда, Выборы в США, Клинтон, Обама, СМИ, США, Трамп
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments