НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продолжении разговора о " профессионализме " нашей полиции.
"Израильские СМИ рассказывают поразительную историю задержания одного из террористов, совершивших вчера теракт в Тель-Авиве. Он бросил в ресторане «Макс Бренер» свой автомат «Густав» и выбежал на улицу, пытаясь скрыться на фоне всеобщей паники.
Одетый в костюм с галстуком террорист подбежал к жилому дому, возле которого стояла группа людей, и попросил у одного из них воды. Тель-авивец, который оказался полицейским в гражданской одежде в нерабочее время, завел прилично одетого мужчину к себе в дом, дал ему напиться. Он оставил его в квартире вместе с женой и детьми, и сам побежал вниз, чтобы помочь коллегам.
На улице он увидел лежащего на земле раненого террориста, и к своему ужасу, опознал на нем точно такой же костюм, как на «госте», которого впустил в собственный дом.
Он тут же на предельной скорости побежал домой, и, влетев в квартиру, обнаружил спокойно сидящего в кресле террориста. Он набросился на палестинца, скрутил его и вызвал полицейских.
На этом череда событий не остановилась. Один из вызванных полицейских вошел в квартиру с пистолетом в руках. Он увидел, что коллега уже нейтрализовал террориста, опустил руку с пистолетом и вернул его в кобуру. Как видно, из-за натянутых нервов, полицейский забыл поставить пистолет на предохранитель, и вставляя его в кобуру случайно нажал на спусковой крючок — раздался выстрел. Хозяина дома ранило рикошетом.
Семья полицейского не пострадала лишь благодаря тому, что у террориста не было оружия. Но вероятность все равно была велика — в доме есть кухонные ножи."
http://news.israelinfo.co.il/events/62161
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/06/09/policeyskiy-po-oshibke-pustil-v-dom-terrorista/
http://mignews.com/news/disasters/world/090616_190022_37741.html
Даже не хочется комментировать как то. Террорист от смеха не умер. Реально нечего сказать. За пределами минимума профессионализма.
Tags: Израиль, Полиция, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments