НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В книге "Мечеть парижской Богоматери" было пророчество о том, что мусульмане начнут во Франции преследовать христиан за вино. Тогда почти всем данное пророчество на родине шампанского и других вин казалось абсурдным. Слишком уж увлекся автор, - говорили критики. Что бы столица вин и преследования за алкоголь - это уже не антиутопия, а маразм и разжигание религиозной ненависти.
Но и это уже сбылось:
В Израиле месяц Рамадан начался с теракта, во Франции с избиения официантки, подающей в баре алкогольные напитки.
В понедельник, в первый день мусульманского поста, двое мужчин вошли в бар в центре Ниццы и начали упрекать официантку тунисского происхождения за продажу вина. Когда она стала возражать, ее избили.
Прошлым летом мусульманин устроил погром в винной лавке с криками «Я предупреждал, чтобы не было вина во время Рамадана!»
Напомню, что неконтролируемая иммиграция, толерастизм и всеобщее избирательное право привели к власти во Франции ультролевую сволочь Олланда, - который во многом обязан мусульманам своим избранием. Именно он сейчас совместно с арабами координирует политические атаки на Израиль. Последняя атака в виде "конференции" по "принуждению" Израиля к капитуляции перед арабской "мирной" инициативой, очень яркий тому пример.
Tags: Исламская мораль, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments