НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Самая мерзкая из всех корейских собак, генсек ООН Пан Ги Мун, который известен яростной поддержкой террористов ХАМАСа и даже тем, что передавал оружие террористам вынужден был "сделать большие глаза" и осудить теракт в Тель-Авиве. Столь странная для него реакция вызвана тем, что его друзья из террористической организации ХАМАС официально приветствовали (в отличии от более умного Мазана и ФАТХа) теракт. «Не существует никаких оснований для терроризма, а также для прославления тех, кто совершает такие гнусные акты», - говорится в заявлении Пан Ги Муна, - «Генеральный секретарь ООН шокирован тем, что лидеры ХАМАС решили приветствовать это нападение. Палестинское руководство обязано твердо стоять против насилия и подстрекательства, которое питает насилие».
Теперь, что бы дистанцироваться от, во многом, дела рук своих - террористов ХАМАСа (они очень многим обязаны лично Пан Ги Муну) он вынужден занять позицию террористической организации ФАТХ - формального осуждения теракта.
И если террористы ФАТХ и ХАМАС разыгрывают старую хохму про "злого и доброго полицейского", то Пан Ги Мун изображает только сам себя - мерзавца и идиота.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments