НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Все-таки биомасса изображающая население в России, имеет интеллект микробов. Даже те, кто против ваты и крымнашистов оказались на проверку тупым быдлом. Сегодня Биби "договорился" с Путиным о пенсиях для стариков выработавших её себе в России. Великий комбинатор Биби опустил их до примерно 50$ в месяц.
Новый договор существенно ущемляет русскоязычных израильтян и реально снижает пенсии раз в 10-15. Израильтяне при любом раскладе получат крохи, от крох, которые получают такие же пенсионеры в России. Как "пошутил" Путин, хотите свою пенсию, приезжайте в Россию. "подписанный Биньямином Нетанияху договор, по-видимому, дает «русским» старикам в Израиле другую возможность облегчить свое материальное положение — перебраться на жительство в дешевую Россию, сохранив за собой все пособия от «Битуах Леуми»...Биньямин Нетанияху и его переводчик, бывший министр абсорбции Зеэв Элькин нашли радикальное решение проблемы нищих «русских» стариков, которые в последнее время начали более организованно и громко заявлять о своих правах в Израиле, — «сплавить» их обратно в Россию." Это безусловный удар по Либерману.
Но да не об этом речь!
Биомасса в твиттере и далее везде, стала РУГАТЬ ПУТИНА ЗА ТО ЧТО НЕ СМОГ ОТНЯТЬ ВСЕ У ЛЮДЕЙ ЗАРАБОТАВШИХ СЕБЕ ПЕНСИЮ В РОССИИ!
Записи такого плана:
"Путин платит пенсии евреям, а вы там держитесь". Примерно 30-50% сообщений как бы "антиватников" сопровождаются антисемитскими картинками в стиле "Путин и евреи" или просто антисемитскими видео или фото.
Вывод:
К сожалению вывод тот же, что и был сделан последние много раз. Население России в подавляющем своем большинстве - наимерзейшее быдло. Значительное большинство абсолютно тупая и вонючая вата, и есть ещё немного говна другого сорта: "оппозиция". По сути ничем не отличающееся от ваты.
Я просто обязан перестать следить за этим кошмаром. Я пытался пользуясь свободой слова тут, в Израиле, помогать людям в РФ. Но как говорили древние восточные врачи в таком случае, "больному рекомендуется умереть"
Tags: Важно, Исторический факт, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments