НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Отписался в твиттере от моря человек. При всей оппозиционности, биомасса резко возбухла на то, что люди всю жизнь проработавшие в России и являющиеся её гражданами, живущими сейчас в Израиле, получат в 2017 году свои пенсии. Это преподносилось чуть ли не как предательство Путиным России.
Вот удивительная страна Россия. То говно, которое сейчас осталось в виде оппозиции полковнику - диктатору, реально больная биомасса.
Хоть я и пристально смотрю за ростками нормальной политики в РФ, видимо ФСБ смотрит лучше, и пропалывает сразу. Какое убожество и вата и антивата. Ну реально сорта говна.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments