НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Участница гонки за кресло главы Соединенных Штатов Америки от Партии зеленых, врач Джилл Стайн опубликовала заявление в поддержку антиизраильского движения Boycott, Divestment, and Sanctions.
64-летняя доктор Стайн – американский врач еврейского происхождения из Чикаго, штат Иллинойс. Несмотря на ее антиизраильские настроения, в ее политической деятельности сложно перечислить какие-либо существенные достижения: в 2002 и 2010 годах она безуспешно пыталась завоевать должность губернатора Массачусетса, а на прошлых президентских выборах в 2012 году из четырех кандидатов заняла последнее место, набрав 468 907 голосов избирателей, то есть ее поддержали менее 0,5% жителей США.
Тем не менее, это ещё одно подтверждение того, сколько политиков евреев-антисемитов присутствует в США. Более того, каждый еврей-политик в США претендующий на пост президента или госсека просто обязан откреститься от своего еврейства. И чем больше связь с еврейством, тем жестче.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Доска позора
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments