НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Закон Шалита

Как мы знаем, самое страшное наказание которое может получить арабский террорист в Израиле это санаторно-куррортное лечение в израильской тюрьме. Вы удивлены? Левацкая сволочь давно и прочно держит Израиль за горло.
Сейчас, однако, условия содержания террористов будут изменены. Нет, их жизнь по прежнему охраняется, они по прежнему будут замечательно питатся и получать медицинское обслуживание, и . т. д. То есть они будут жить по прежнему лучше среднего жителя исламской страны (не считая нескольких нефтяных паразитов). Просто им введут некоторые ограничения:
Законопроект был разработан депутатом Кнессета от партии «Ликуд» Яривом Левиным совместно с Юридическим форумом. Он предлагает лишить заключенных ХАМАСа прав на встречи с родными и близкими и на получение образования. Также предлагается лишить террористов таких развлечений, как телевизор, газеты и книги и снять ограничение на содержание их в карцере. Создатели законопроекта надеются, что таким образом будет оказано давление на ХАМАС, с целью вынудить его освободить как можно скорее Гилада Шалита, взятого террористами в заложники. Похожий законопроект, также одобренный комиссией, вынес и депутат от партии «Ликуд» Дани Данон.
Председатель Юридического форума Нахи Аяль заявил, что сегодняшняя действительность, при которой террористы вовсю развлекаются за счет израильского правительства, тогда как Гилад Шалит находится в плену в арабской темнице, невыносима.
Кнессет утвердил сегодня в предварительном чтении несколько законопроектов, направленных на ухудшение условий содержания под стражей заключенных ХАМАСа, до тех пор, пока не будет освобожден Гилад Шалит.

Хотя правильным решением была бы немедленная казнь всех террористов и очищение земли Израиля от мусульманской скверны.



 


Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments