НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня издох Мохаммед Али. Легендарный спортсмен и фанатичный исламист.
Можно восхищаться его спортивными достижениями, но это как любить Бендеру за его борьбу за независимость Украины, игнорируя его антисемитизм. Для еврея, и не идиота важнее часто бывает второе.
Так до сих пор в Израиле не играют Вагнера, и не любят его друга Листа. Евреи не любят Шекспира , и очень многих.
Каждый из нас имеет много ролей в жизни, много лиц. Мы мужчины или женщины, члены коллектива и отцы, ученики и учителя, пассажиры и граждане, и много кто ещё. Так же, часто прежде всего мы евреи. Иногда "маски" могут воевать друг с другом: как любителям музыки нам может нравится Вагнер, но как евреи мы можем его не любить, как гражданам демократической страны, нам могут нравится бендеровцы на Украине, но как евреи, мы их будем проклинать вечно. Одна из глупостей следующий в случае если личность человека не цельная, это фразы типа, "я бендеровец" сказанная евреем. Потому что если это так, то иди и убейся об ближайшую стенку: именно так и должен был бы поступить борец с евреями, последователь Бендеры.
Мы должны смотреть на мир мудрее, понимая и принимая великих людей бывшими антисемитами.
Я не расстроен смертью старого маразматика-исламиста Мухаммеда Али. Напомню, что настоящее имя этого мордобойца - Ка́ссиус Марсе́ллус Клей. Потом он вступил в организацию «Нация ислама» и сменил имя на Кассиус Икс, затем на Мохаммед Али.

Tags: Антисемитизм
Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments