НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки следовало бы удавиться. Уровень "английского" в ЦРУ по версии Киселева очевидно меньше минимального toefl. Проглотить такую глупую дезу иожет только быдло, знающее английский ещё хуже "црушников", - то есть на уровне двойки-тройки в сельской школе, хотя в России таких никак не менее 86% биомассы.
Поэтому вместо того, что бы тихо удавиться Киселев и Ко стали доказывать, что это все настоящие документы. Тем самым идиоты поддтвердили правильность мнения о них, как о клоунах-идиотах.
Анализ их "аргументов" показал что ниже чем пропаганда Путина упала, падать уже некуда. Даже материалы из Северной Кореи сделаны умнее.
По этому линку рекомендую насладиться избиением младенцев. В роли младенцев, - пропагандоны Путина.
"Держитесь там. Всего наилучшего."
Tags: Осторожно-фэйк, Стратагемы пропаганды, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments