НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Малограмотная левотная мразь, президент Франции от мигрантов и коммунистов Орланд, отрабатывая кредит доверия исламистов приведших его к власти собрал в Париже "конференцию" по уничтожению Израиля. Природа ответила затоплением Парижа, что не помешало на это сборище прибыть бандюкам из ООН, и 30 исламистким делигациям.
Среди участников "конференции" - госсекретарь США Джон Керри, министр иностранных дел России Сергей Лавров, представители ООН, Европейского союза, а также Лиги арабских государств. Обама с радостью откликнулся на идею стереть Израиль с лица земли. Это, кстати показывает, что голосовать за демократов в США могут только евреи - идиоты в политическом смысле. Та же Клинтон была гос. секретарем при антисемите - Обаме.
Я надеюсь, что единственным значимым результатом такого объединения врагов против Израиля будет рост силы правых у нас и ослабление левотной массы евреев - самоненавистников, предающих свой народ и страну за серебренники от ЕС.
Tags: Главное зло, Франция
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Биньямин Нетаниягу отменил намеченный на ближайшую неделю визит в Израиль премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Причина: Украина…

  • (no subject)

    Список стран фактически ставших на сторону Путина по вопросу Украины: Ангола, Армения, Белоруссия, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments