НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Если у вас на смартфоне стоит программа для фэйсбука, сносите её немедленно ко всем чертям. Данная программа - работает как троян и прослушивает все ваши разговоры. В дальнейшем это используется либо что бы уговорить вас что то купить либо для любых других целей.
В официальных документах Facebook, опубликованных на сайте компании также утверждается, что она не записывает разговоры клиентов, но использует звуковую информацию «для идентификации происходящего вокруг устройства».
Используется такая возможность якобы только для того, чтобы определить, что именно пользователь слушает или смотрит, «чтобы облегчить ему возможность размещения соответствующих постов» в социальной сети.
Tags: Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments