НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пожиратель галстуков исподтишка вооружает Иран украинским оружием

Если верить последним обвинениям со стороны оппозиционной партии лейбористов,Грузия смотрит на восток, а не на запад. Оппозиционеры утверждают, что получили от неназванного источника в грузинских спецслужбах информацию о том, что правительство страны тайно продает оружие Ирану.  Каха Дзагания, Лейбористская партия Грузии: Саакашвили злится на президента Обаму за то, что тот не встретился с ним в ходе недавней поездки в Америку, и решил отомстить ему, подружившись с Ираном. Он покупает оружие на Украине и продает его в Иран. Лейбористы говорят, что высокопоставленный представитель ФБР недавно посетил Грузию с целью отчитать Саакашвили за продажу ракет. Правительство Саакашвили пока не отреагировало на эти обвинения, однако бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели считает, что для обвинений есть все основания.
Зураб Ногаидели, бывший премьер-министр: Я не сомневаюсь, что это происходит. Количество денег, которые тратятся на выборы мэра, а это примерно 200 миллионов долларов – такие деньги можно заработать только на торговле оружием, и я не сомневаюсь, что Саакашвили принимает в этом личное участие.
Подобные заявления могут показаться чрезмерными, если бы не недавнее внезапное потепление между Тбилиси и Тегераном.
Две страны только что подписали соглашение о сотрудничестве в области СМИ, и было объявлено о планах введения безвизового режима.
Tags: Иран, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments