НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В преддверии голосования в парламенте Швеции по вопросу о договоре с НАТО тема русской угрозы приобрела особенную остроту в свете случившейся как раз перед этим ЧП на 300-метровой телекоммуникационной вышке. СМИ обвиняют в этом РФ и говорят о гибридной войне.
ЧП совпало по времени с нарушениями в электронной связи и работе авиационного радара, что создало хаос в аэропортах и системе бронирования железнодорожных билетов.
Полиция продолжает расследование, все сходятся во мнении, что это диверсионно-террористический акт.
Конечно, для РФ вхождение Швеции и Финляндии в НАТО катастрофа: "Балтийское море, важный торговый маршрут для России, станет внутренним озером НАТО". Однако в этом нужно винить не шведов и не финов а "мудрого" диктатора - полковника, любителя прятать деньги в офшорах.
Однако, какой шанс, что бандиточекисты столь идиотичны, что бы пойти на такую акцию? Они конечно идиоты, но есть же предел. Данная акция работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК РЕКЛАМА НАТО. Крайне трудно представить себе такого идиота в Кремле, который санкционирует запугивание шведов перед процедурой голосования о вступлении в НАТО. Совершенно безвариантно то, что данная акция самым серьезным образом показывает шведам, что их нейтралитет никто не уважает и у них нет иного пути как защищаться. Защититься же можно только совместными усилиями, а это НАТО.
Забавно, что антикремлевские сайты радостно сообщают об этой атаки обвиняя Кремль. Кремль - последний кому нужна такая реклама сегодня в Швеции. Это очень похоже на операцию ЦРУ, и выгодно исключительно США.
Поймите правильно, я не люблю кремлядей и я за то, что бы Швеция была в НАТО. Но мне жутко противны примитивные быдломанипуляции толпой. Маргинальные спец. операции на уровне школьника-хаккера проводимые государствами, и "эксперты" готовые нести любую чушь, если она им нравится, без малейшей попытки подумать и разобраться.
Tags: Быдлопропаганда, Осторожно-фэйк, Политические стратегии, СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Только что ничем не примечательная новость, обернулась чудовищным открытием. Сама по себе новость достаточно идиотская, -"один из тюремщиков Адольфа…

  • (no subject)

    Когда Трамп в лицо левотным мразям - пропагандогам сказал что "вы все пропагандисты и лжецы" он говорил чистую правду. Однако надо признать, что они…

  • Ничтожество Обамы и Зло Кремля

    Разбор стратегии защиты Ассада Путиным от политолога. Прекрасно. Цитаты: "Асад и Путин сделали "блистательный ход" и реализовали "виртуозную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments