НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Через несколько дней Американская антропологическая ассоциация должна решить вопрос об объявлении академического бойкота еврейскому государству.
Израильские "ученые" (преподаватели Тель-Авивского университетов, а также колледжей Сапир и Тель-Хай) направили специальное послание американским антропологам, попросив их поддержать решение о разрыве научных связей с вузами еврейского государства, то есть попросив о бойкоте их самих!
Месяц назад Ассоциация учащихся на вторую и третью степени Нью-Йоркского университета заявила о присоединении к движению BDS. Треть из членов этой студенческой организации Нью-Йоркского университета – 366 человек - также заявила об отказе от совместной работы с израильскими учеными и специалистами. В заявлении Ассоциация учащихся на вторую и третью степени содержится призыв к руководству NYU отказаться от инвестиций в израильские структуры и закрыть отделение вуза, действующее при Тель-Авивском университете.
То есть среди десятков тысяч нормальных ученых находятся менее 2 десятков идиотов-самоненавистников. Самовыпиливание они производят громко и именно об этих идиотах предпочитают писать левотные СМИ.
Требование к бойкоту самих себя - наиярчайший пример тупизны и суицидальности леваков. В принципе, они самоощущают все правильно - они действительно биомусор.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments