НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турки вновь хотят убивать

Исламофашиское правительство Турции предъявило ультиматум Израилю
Турецкое правительство передало сегодня, 24 мая секретное сообщение в Иерусалим, в котором угрожает выступить против Израиля, если военно-морские силы ЦАХАЛа попытаются остановить флотилию из девяти судов, вышедшую на прорыв блокады сектора Газы. Об этом сообщают источники агентства Debka.  
Так называемая "флотилия свободы" намерена вступить в прибрежные воды сектора в среду или в четверг на этой неделе. Три из девяти кораблей, на борту которых общим счетом находится 750 международных активистов из разных стран, в воскресенье отплыли из стамбульского порта в сторону Газы.
Источники в Иерусалиме сообщили, что за деятельностью фонда IHH, организатора этой крупнейшей из когда-либо проводившихся попыток прорыва блокады Газы, стоит турецкая разведка, которая получает бюджеты, в том числе на эту акцию, прямо от премьер-министра Эрдогана, речь идет об очередной его попытке обострить отношения между Турцией и Израилем.  
Турецкий премьер, согласно публикации агентства Debka, лично утвердил план действий, согласно которому, если израильский флот будет препятствовать вступлению флотилии в морские воды Газы, то тогда турецкий вертолет, который как предполагается, будет сопровождать флотилию, приземлится в Газе с руководителями похода.
Израильское правительство пока еще не отреагировало на ультиматум Турции. Нынешние указания таковы: после того, как флотилия достигнет берегов Газы, активисты будут задержаны, а гуманитарная помощь будет отправлена в Газу после проверки, не включает ли она оружия и боеприпасы.
Как сообщала радиостанция "Галей-ЦАХАЛ", не только ВМС ЦАХАЛа готовится встретить флотилию: в субботу из порта Герцлии вышла колонна из примерно 30 яхт и частных судов, которые намерены провести демонстрацию перед судами защитников палестинцев. Планируется провести акции общественного протеста и продемонстрировать правозащитникам результаты терактов и ракетных обстрелов ХАМАСа, а также примеры жестокости турецкой армии по отношению к мирному курдскому населению, а также напомнить о резне турками армян.
P.S.
А как насчет резни понтийцев?
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное: Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments