НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

8 минут

"Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8 минут" заявил старший советник главы иранского спецназа, бригады "Аль-Кудс", Ахмад Каримпур.
Это означает, что Иран разрабатывает и уже готов применить баллистические ракеты - как раз те, из-за разработки которых были введены экономические санкции, так лихо отмененные Обамой.
Не успел Обама убрать свою вонючую жопу из Белого Дома, а проблемы которые он наделал, несмотря на предупреждения Биби, актуализируются.
Фактически Иран высказал этим заявлением все об Обаме.
Что на самом деле может произойти сейчас? Иран может послать несколько тысяч ракет вглубь страны и около 200 тысяч на север, с помощью Хизбаллы. Что произойдет в этом случае?
Малые ракеты на севере будут перехватываться почти полностью вплоть до истощения запасов противоракет Кипат Барзель. Поскольку противоракеты безумно дорогие по сравнению с ракетами, единственный правильный ответ: массированные ракетно бомбовые удары по Югу Ливана, и вторжение в выжженые земли. Придется оккупировать (или даже аннексировать) эти территории.
Что касается Ирана, то насытив нашу ПВО он может добиться нескольких десятков тысяч жертв мирного населения и некого разрушения инфраструктуры (от Хайфы до Димоны).
Минимальный ответ будет уничтожение инфраструктуры Ирана и смерть руководства, реальный ответ (если будет кто то с яйцами, - приминение ЯО). Несколько десятков ядерных бомб и несколько термоядерных по большим городам запущенные одновременно с самолетов, подлодок и ракет превратят Иран в радиоактивную пустыню лет на 20-40.
Сильно сомневаюсь что иранские идиоты на это могут пойти. При Трампе совсем врядли. При Клинтон, - легко.
Tags: Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments