НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и обещал немного информации из биографии Айелет Шакед, автора идиотского закона о фактическом запрете торронтов в Израиле без развития дешевого, платного контента по аналогии с США. Почему министр юстиции столь не профессионален?
Биография с WIKI:
Закончила Тель-Авивский университет со степенью бакалавра по электронике и компьютерным наукам. Работала программистом, а затем менеджером по маркетингу в израильском отделении компании Texas Instruments.
То есть это образование электрика и техника по компьютером. Опыт работы - фактически продавец.
Была пригрета Ликудом, конкретно Биби в 2006 году. В январе 2012 года была избрана в центральный комитет Ликуда, но уже в июне сбежала в партию «Еврейский дом». В январе 2013 года избрана депутатом кнессета 19 созыва, а в в марте 2015 — переизбрана в кнессет 20-го созыва. 14 мая 2015 года назначена министром юстиции Израиля.
Является правым политиком, вела кампанию против нелегальной иммиграции из Африки в Израиль, критиковала общенациональное армейское радио Галей Цахаль за «левизну», что говорит о ней положительно.
Однако полное отсутствие систематического образования в области экономики, политики и юриспруденции делает из неё позор правых в Израиле. Последняя, идиотическая инициатива этой девушки-электрика на посту министра юстиции принесет не только вред нам, гражданам Израиля, но и сильно вредит имиджу правых.
Tags: Быдло у власти, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments