НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Один из наидебильнейших мифов русобыдла заключается в утверждении об особой крутизне российских летчиков и боевых самолетов. "Доказательства" столь идиотические, что жалко тратить время на обсуждение, например: а какие крутые фигуры высшего пилотажа они могут сделать?
Во первых, спортивные пилотажные группы (США и Великобритания) делают это лучше аналогичных российских, во вторых не это сегодня важно для современного самолета и пилота. Лучшее доказательство убогости данной пропагандонской лжи, - история. Реальные результаты реальных боев и статистика.
Вот один маленький яркий пример: Опера́ция «Римо́н 20»

Интересно, что даже русскоязычная Wiki преуменьшает позор российских ВВС в небе над Синаем. Хоть и не врут про силы сторон (Израиль: F-4 Phantom — 4 шт. Mirage III — 12 шт. vs СССР МиГ-21 — 24 шт.) врут про потери: Израиль - без потерь, а о потерях СССР пишут 5 самолетов, что ложь, реальные потери (иврит) - 21 самолет.
Именно это может объяснить последовавшее "Командующий ВВС СССР маршал Павел Кутахов отдал приказ о прекращении полётов советских лётчиков в зоне Суэцкого канала. Маршал запретил своим пилотам вступать в бой с израильскими истребителями. Руководство СССР уведомило египетскую сторону, что далее не может оказывать помощь египетскому правительству в обеспечении неприкосновенности египетских воздушных рубежей. Насер не мог продолжать вооружённый конфликт с Израилем без полноценной посторонней помощи, и вынужден был согласиться на прекращение огня, вступившее в силу в полночь с 7 на 8 августа 1970 года. Перемирие продержалось (не считая нескольких эксцессов) до октября 1973 года" Погибли 3 пилота, позор для ВВС СССР был чудовищный. И это просто ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ бой.
А сколько было таких в Корее, Вьетнаме... Просто посмотрите статистику потерь сторон и перестаньте верить быдлопропагандонам.
Tags: Быдлопропаганда, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments