НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Врага надо знать в лицо. Министр юстиции Айелет Шакед продвигает закон, обязывающий интернет провайдеров стучать на пользователей торрентов.
Причем, такой закон выглядит особо пошло в свете того, что систем доступа к фильмам в Израиле (в отличии от США) нет. То есть все что делает депутутка - вредит израильтянам.
В Израиле представителем правообладателей видеоконтента является организация ЗИРА, которая и добивается возможности преследовать потребителей незаконного видеоконтента в судебном порядке.
Подобные законы уже существуют в США, Германии и ряде других стран. Однако существенного успеха с их помощью добиться не удалось. Противники отмечают, что гораздо более эффективной является организация правообладателями платного стриминга за доступные деньги. В таком случае потребители предпочитают заплатить, а не пользоваться услугами "пиратов".
Я не утверждаю, что Шакед в какой то форме получает взятки от ЗИРА, но выглядит это безусловно именно так.
Если бы сделать так, как это сделано в США, когда за символические деньги, вместо торрентов и горы терабайтных дисков с фильмами, где идет говнореклама казино, можно было бы просто смотреть кино через интернет, то люди бы только порадовались. Однако дама слишком глупа для понимания этого, её образование...бакалавр по электронике и компьютерам. То есть её проф. потолок - электрик, или техник по компам.
Биография Сына Лисы (так переводится) её девичья фамилия, будет обсуждена в следующем посте (мне надо бежать преподавать, через полчаса занятие со студентами)
Tags: Быдло у власти, Девайсы Большого Брата, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments