НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я извиняюсь, что последнее время много постов не по теме журнала. Просто многие вещи, о которых я раньше часто писал (периодическое предательство Израиля со стороны США, ислам - как идеология, ХАЛИФАТ как реальный механизм реализации идеологии ислама и т.д.) сегодня стали очевидными для всех.
С другой стороны, полковник, которому передали олигархи власть в РФ, стал главной угрозой свободному миру, в силу обладания ЯО.
С третьей стороны, в РФ действует абсолютная цензура и запрет на свободу информации.
В этой ситуации считаю правильным в дополнение к каким то новостям по теме ЖЖ добавлять материалы о результатах деятельности полковника Путина в РФ.
Tags: ЖЖем вату
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments