НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Столкнулся с новым явлением:
всяческие быдлопропагандитсы, начиная от ольгинских троллей и идиотов, пытающих доказать что российские самолеты круче f22 до клинических идиотов-пропагандонов с тв - https://www.facebook.com/swabodka/videos/1188602497857569/ , ведут себя так, что реально вызывают вопрос о том, это реально идиотизм или троллинг, а оказывается что этой биомассе самой, это совершенно не важно.
То есть уровень быдлопропаганды в РФ вышел на такой уровень, что быдлопропагандистам вообще не важно насколько правдоподобно выглядит их бред. Ну как в Северной Корее, или даже хуже. Там все же часто очевидно, что врут и понимают. В путинской пропаганде явная демонстрация безразличия к разуму. Мерзость делаемая с халтурой.
Просто последний пример:
По рашисткому тв сообщили, что парламент Венеции признал Крым российским:

Дело даже не в том, что Парламент Венецианской республики прекратил существование в 1797 году. И с тем же успехом можно ждать заявлений от парламентов ацтеков и инков.
Но и райсовет Венето, о котором видимо должна идти речь выглядит так:


нельзя не согласиться с этим:
Tags: Быдлопропаганда
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments