НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

https://www.facebook.com/larrygrymmm

Пенсионер Петр Парпулов, 60-летний авиадиспетчер из Сочи, был осужден на 12 лет за разглашение якобы гостайны. По мнению суда, в 2010 году он разгласил секретные сведения о военной операции России в Южной Осетии, находясь в гостях у родственников жены в Грузии.
Информация, в передаче которой обвиняют Парпулова, была опубликована в газете «Красная звезда». Эти сведения были известны властям Грузии уже в 2009 году — то есть на год раньше, чем осужденный их якобы разгласил. Ущерб государству — неотъемлемая составляющая обвинения по старой редакции статьи 275 УК РФ о госизмене — нанесен не был.
Но эти доводы защиты не изменили вердикта суда. Апелляция отклонена, приговор оставлен без изменений — 12 лет лишения свободы

https://www.facebook.com/larrygrymmm
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments