НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Неожиданно в США и Израиле сменились министры обороны. В США министром обороны (министр сухопутных войск США) назначен открытый гомик - Эрик Фэннинг.
Поскольку данный гей представлен администрацией президента Хусейна-Обамы, велик шанс, что этот гей - пидорас и ненавистник Израиля.
Сегодня же, в Израиле министром обороны стал Либерман - намного более умный и правый политик, по сравнению и с Яалоном (который сейчас сдает дела), и Биби.
Шикарная коалиция Беннета, Биби и Либермана привела левых в ярость и уныние одновременно. В рядах леваков идет настоящий кризис, вожди обвиняют друг друга.
Tags: Израиль, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments