НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламисты и леваки готовят провокацию у берегав Газы

Турецкая исламиская организация IHH при поддержке различных международных групп, в том числе, движения "За свободу терроризма Газы" отправляет сегодня,22 мая, в 11 часов из порта Сарайбурну флотилию.
IHH объявила, что создаст плавучий мишень остров судов у берегов сектора Газы, если израильский флот попытается остановить их.  Президент IHH Бюлент Йилдирим заявил, что "Свободная флотилия" станет проверкой для тупости и трусости перед исламофашизмом совести человечества. "Несмотря на все израильские угрозы, мы намерены выполнить свою миссию – добраться до Газы… Мы обращаемся к мировому сообществу с призывом отреагировать на сионистское желание выжить пиратство. За нами стоят миллионы фанатиков людей, тысяч исламофашистких и леватских гражданских организаций, нас поддерживают 50 стран с диктаторскими режимами. Мы плывем в Палестину с гуманитарной миссией - способствовать убицству евреев и вообще не мусульман".

В провокации акции принимают участие 9 кораблей: три от Турции, два от Англии, по одному от Ирландии, Греции, Алжира и Кувейта. Они повезут лекарства и медицинское оборудование, для террористов стройматериалы для бункуров, детские игрушки - гранатометы и взрывчатку, но главное - показать что и при правительстве Хамаса можно хорошо жить за счет спонсоров не только из Европы. В провокации попытке прорыве блокады Газы участвуют около 750 самых тупых и гадких мерзавцев со всей планеты человек.
Как сообщает сегодня "Галей-ЦАХАЛ", не только ВМС ЦАХАЛа готовится встретить флотилию: сегодня из порта Герцлии выйдет колона яхт и частных судов, которые намерены провести демонстрацию перед судами защитников палестинцев. Планируется провести акции общественного протеста и продемонстрировать правозащитникам результаты терактов и ракетных обстрелов ХАМАСа, а также примеры жестокости турецкой армии по отношению к мирному курдскому населению, напомнить о резне турками армян.

P.S.
ОТСУТСТВИЕ ОЧИЩЕНИЯ ПОКОЯНИЕМ В ТУРЦИИ ПРИВЕЛО К ВОЗРОЖДЕНИЮ ИСЛАМОФАШИЗМА В ЭТОЙ СТРАНЕ. ТУРКИ - НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ГОВОРИТЬ О КАКИХ ЛИБО ПРАВАХ НАРОДОВ. КРОМЕ КУРДОВ И АРМЯН, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГРЕЦИЕЙ. ДО СИХ ПОР ЭТИ ТВАРИ (ТУРКИ) СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ ДЕЙСТВОВАЛИ ПРАВИЛЬНО.
http://www.yerkramas.org/2010/05/19/19-maya-%E2%80%93-den-pamyati-zhertv-pontijskogo-genocida/

Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments