НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Просто не смог пройти мимо: пример с виду умного феерического долбаеба. Смотрим последние несколько минут. Именно подобные данному существу идиоты являются главной опорой путинизма.

Напоминаю: никаких выборов в РФ уже давно нет, есть лишь их имитация. Единственная правильная гражданская позиция на прошлой имитации была - БОЙКОТ ВЫБОРОВ. Как и призывала Новодворская, Боровой, Буковский. Я не знаю насколько изуродовано избирательное законодательство с тех пор, но то что выбранная тактика (голосуй за кого угодно, только не за...) была на руку Кремлю - было очевидно. Сегодня же, нужно реально быть идиотической мразью уровня Левы Шлосберга что бы не понимать этого.
Выглядящий умным "политик" от прикормленных Кремлем "демократов" - яблочников очень похож на козла ведущего баранов на бойню.
Именно благодаря таким Шлойбергам-Швондерам-Шендеровичам, не понимающим ничего в политике, и не желающих слушать старых и мудрых политиков, или хотя бы просто прикинуть "варианты с карандашом в руке" шанс на малую кровь при освобождении страны от диктатуры Полковника был упущен безвозвратно.
И ещё, ну зачем этот дебил позорит евреев? Зачем нужно, что бы потом винили всех нас за этих швондеровичей
Tags: Глупый еврей, РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время мусловские сайты и части соц. сети много врут про то, как несчастных представителей религиимираидобра массово убивают буддисты…

  • (no subject)

    В Мьянме мусло опять довыебывалось. Точно пока пишут, что "не известно" чем вызваны антимусульманские погромы, однако учитывая…

  • (no subject)

    Сейчас, когда мусло отрезает головы уже в центре Лондона, а Европа медленно, но верно превращается в помойку, надо напомнить, что крысы, для которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments