НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президент США Хусейн-Обама обязал все государственные школы ученикам-трансгендерам посещать туалеты и раздевалки, соответствующие их «гендерной идентичности», а не их реальному полу.
Это значит, что если мальчик скажет, что он девочка и администрация школы не пустит его в женский туалет или раздевалку, то данная школа лишится государственного фанансирования.
Сотрудников СМИ  в США пытающихся высказать свое, отличное от партийного, Обамовского мнение сразу увольняют. Это о свободе СМИ в США. То есть это конечно не быдло-бред путин-тв, но говоря о свободе прессы в США нужно понимать, что она там ограниченна (42 место в рейтинге свободы прессы). То есть США уступает даже таким странам, как ЮАР, Словения, Тонго, Литва, Чили, не говоря уже о Уругвае, Латвии, Австралии и Намибии. Правда у нас, в Израиле, где левая сволота оккупировала все СМИ дела намного хуже - 101 место, хуже Ливана, Габбона и Бутана, что однако не сравнить с говоностранами в плане "свободы" СМИ (рука не поднялась написать без кавычек в данном контексте), например России (148 место из 180). В группе стран чудовищной диктатуры в СМИ кроме России собраны все её друзья: Северная Корея (180), Сирия (177), Туркменистан (178), Китай (176), Иран (169) и тд.
Радости от насаждения идиотизма толерастисткого типа в США все равно от этого не появится.
Полиция Техаса объявила в розыск мужчину, который тайком снимал на видео девочку, переодевавшуюся в примерочной одного из магазинов крупной торговой сети «Target». Три недели назад «Target» ввёл во всех свои магазинах новую политику, согласно которой все посетители и сотрудники «Target» имеют право пользоваться туалетами и примерочными, соответствующими их «гендерной идентичности», а не реальному полу. Во многом из-за опасности таких инцидентов, критики политики «Target» начали сбор подписей о бойкоте магазинов сети. На момент написания этого дайджеста петиция набрала более 1,2 миллиона подписей.
Tags: Обама, США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments