НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как США не выполнило обещания защитить Украину от внешней агрессии в обмен на отказ от собственного ядерного оружия, после того как Путин убил на Украине сотни тысяч человек, после того как нищая украинская экономика начала наконец-то производить собственное оружие, в том числе смогли поставить на конвейер производство собственных противотанковых комплексов "Стугна", которые во многом не уступают американским, Конгресс США преодолел вето Обамы на поставку летального оружия Украине. Теперь, согласно принятому конгрессом законопроекту, американская военная помощь может включать уже и летальное оружие. В частности, украинская армия остро нуждается в высокоточных противотанковых средствах - американских переносных ракетных комплексах Javelin.
Так же тупорылая деятельность Путина привела к взрывному росту военного бюджета США, до 612 миллиардов долларов.
Программа перевооружения включает государственное финансирование разработок и поставок в войска высокотехнологичных истребителей поколения 5+, которые в большинстве своем будут являться уже беспилотными.
Также будут полностью оплачены научно-технические разработки по созданию сверхскоростных ракет, способных доставить ядерное оружие в любую точку земного шара в течение 15-20 минут. Данная концепция в документе носит название "Глобальный удар".
Кроме того, для ведения возможных боевых действий за пределами США американские сенаторы предусмотрели в бюджете специальный фонд.
Все это значит, что военное противостояние Путина США проиграно, на уровне Северной Кореи, поскольку бюджеты на разработку и производства вооружений теперь несравнимы.
ВВП китайской провинции Гуандун превысил ВВП России. А Фейсбук оказался дороже всей России.
Tags: ЖЖем вату
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments