НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Максим Горюнов. Почему решили «зачистить» РБК

"За час эфира зритель мог увидеть сразу несколько вариантов кабинета министров. Во главе с премьером и президентом. Каждый из этих вариантов был заведомо лучше того, что имеет Россия на данный момент.
Такого не было ни на ироничном, одетом в розовое «Дожде», ни на диссидентском «Эхе». «Дождь» и «Эхо» бессильно критикуют, а РБК как бы мимоходом показывал многочисленный и сильный класс профессиональных управленцев, готовых прямо сейчас взять и сделать Россию лучше."

"Зритель ... видел, что в России есть люди, не имеющие отношения к вертикали власти и при этом способные руководить крупными проектами. Это было в тысячу раз важнее всех расследований РБК вместе взятых.... Это был шанс на будущее.
В то время, когда государственная пропаганда разъедала россиянам мозги, рассказывая о том, как им повезло, что у них именно такой президент, РБК в прямом эфире показывал десятки возможных кандидатур. Как долго это могло продолжаться? Тучи сгущаются, секвестрование близко — другая Россия должна уйти с экранов прочь.
...появлялась уверенность, что у России есть выбор. Есть альтернативное будущее.
Конечно, такая уверенность влечет за собой последствия. В случае РБК это будет капитальная зачистка. Чтобы у россиян не появлялось крамольных мыслей об ином пути."
Tags: СМИ, Цитата, путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Позор Биби и всего Ликуда по капитуляцией перед Турцией становится все более очевидным уже в первый же день. Стоит уважения позиция НДИ - Либерман…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments