НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иногда делая выводы исходя из части картинки хуже, чем вообще ничего не знать. Сегодня в сети много фото по теме Афганистан до и после:


И быдловывод: - @uanews3 Так выглядел Афган до прихода русских.
Для мудачья напоминаю, что хотя безусловно именно советские войска уронили афганистан на столетия вниз, произошло это благодаря именно США. Именно США пожертвовали Афганистаном, использовав его как инструмент против СССР.
"Мы не толкали русских вмешиваться, но мы намеренно увеличили вероятность, что они это сделают… Секретная операция была отличной идеей. Её результатом стало заманивание Советского Союза в афганскую ловушку… В день, когда Советский Союз официально пересёк границу, я написал президенту Картеру: «Теперь у нас есть шанс дать Советскому Союзу свою Вьетнамскую войну»"
Бжезинский
Так же ради борьбы с СССР, США пожертвовали и будующим Афганистана, создав и поддержав армию фанатиков (операция Циклон)

Так что когда вы смотрите на картинки Афгана сегодня и раньше, то помните: абсолютное зло, - Советский Союз, обрушился на Афганистан согласно плану и к огромной радости руководства США.
США не менее чем Советы виноваты в том, что сегодня происходит там.
Tags: Афганистан, История
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказы о крутости КГБ по отношению к террористам, оказались правдой. "три советских дипломата, похищенные той осенью в Бейруте, через месяц были…

  • (no subject)

    Прочитал книгу Голда Меир "Моя жизнь". Какой ужас и днище. Ну я знал, что она левая, знал про Газу и Храмовую Гору. Но все равно, такого ДНИЩА я не…

  • (no subject)

    Экс-сотрудник ЦРУ Норманн Ходжес сделал признание в 78 лет на смертном одре признался в том, что он убил популярную актрису Мэрилин Монро. Ходжес…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments