НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Франция сегодня продолжает проислмитсткую, антиизраильскую политику, не гнушаясь никакой мерзостью. Недавно Франции поддержала в ООН (UNESCO) утверждающую отсутствие исторической связи между евреями и...Храмовой горой! Абсолютный бред и нонсенс был сформулирован исламисткими режимами в классической форме сообщений террористов.
Сейчас, что бы сделать хорошую мину, Франция устами премьер-министра Мануэлья Вальса осудила абсурдную, анти-изриальскую резолюцию UNESCO!
Франция пока не арабская страна, - многие люди слышали про Первый и Второй Храмы, данная антиизраильская
резолюция со всей очевидностью показывает французам (и не только) ложь, подлость и антисемитизм своего левого правительства.
"Умный" выход осудить собственное решение, и не отказаться от него, показывает всю шизофреничность защитников исламизма.
Выступая во французском парламенте Вальс сказал: "Эта резолюция UNESCO составлена топорно, оскорбительно. Таких формулировок следовало избежать, как и самого голосования по резолюции".
Ранее министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил, что "такую резолюцию не стоило принимать".
Сегодня Франция - главный инструмент арабов для принуждения Израиля к самоуничтожению под видом "переговоров".
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    Левые, а именно персонально "идиот номер 1", сегодня главный специалист по продаже гашиша в Израиле Ихуд Барак виноват в ситуации на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments