НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путину удалось создать в РФ государство тотальной, неведомой прежде коррупции. Даже здесь, в Израиле чинуши от МИДа делают свои грязные деньги на всех, включая пенсионеров. Схема такая: запись на прием в консульство (например, обновление паспорта для стариков) строго через сайт: http://telaviv.kdmid.ru/
На сайте, при попытки записаться появляется надпись:

"Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени.
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки очередь предоставляется данной системой, как правило, в течение 10-15 дней. Проверять заявку достаточно 1 раз в день.
Благодарим за понимание!"

При этом лично я знаю людей месяцами не могущими получить очередь. Все решается просто, за деньги, через "компании" которые это "сделают за вас". За деньги для компании чудесным образом появляются места... Предположить, что чинушки из консульства ничего не приворовывают от этого я, извините, не могу.

Вот такая мерзость
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments