НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Дебильная политика Путина, который сначала проиграл Украину ЕС, а потом напал на неё, усугубив положение войной в Сирии, принесло пользу Израилю. Во первых, он продлил войну между арабами в Сирии, во вторых, турецкие исламофашисты, вынужденно пошли на временный, тактический союз с Израилем. Путин вынужденный сейчас отбиваться от НАТО и собственного народа, создает ещё 3 дивизии: две дивизия будут сформированы в Западном военном округе, одна — в Южном.
Ранее сообщалось, что новое мотострелковое соединение появится также под Ростовом-на-Дону, еще два — в Смоленской и Воронежской областях. В каждой дивизии будет примерно по 10 тысяч солдат и офицеров.
Таким образом, туркецкие исламисты, получили значительную свободу действий в Сирии и Черном море. 30 апреля было начато строительство универсального десантного вертолетоносного корабля «Анадолу», являющегося аналогом ДВДК ВМС Испании «Хуан Карлос I», в свою очередь, представляющим собой развитие проекта американских вертолётоносцев Wasp. Но, даже не сам вертолётоносец «Анадолу», водоизмещением почти 30 тыс. тонн представляет собой основную угрозу потенциальным противникам, а то, что оно будет нести на своей взлётно-посадочной полосе.
Шесть многофункциональных истребителей пятого F-35 Lightning II – вот основная изюминка, которая будет венчать этот черноморский дисбаланс. По крайней мере, к завершению строительства данного ДВДК Анкара планирует закупки данных самолетов для нужд своей армии. Кроме того, к моменту спуска на воду «Анадолу» свет может увидеть новейший турецкий фрегат проекта TF-2000, который должен стать венцом турецкой ПВО.
Но уже сегодня Турция открыто заявляет о возможном наземном вторжении в Сирию. И то, что наличие власти Ассада в Сирии исламисты Турции не потерпят, в любом случае.
Израилю от этого противостояния и временного союза перепало снятие Турецкого вето на усиление связей НАТО и Израиля. Некоторые идиоты говорят, что "Израиль фактически вступил в НАТО". Это конечно не так, но на самом деле сотрудничество с НАТО изгаженное Турцией и Обамой восстанавливается.
В Брюсселе, в штаб-квартире НАТО, открывается постоянная израильская миссия. МИД Израиля заявил, что НАТО "издало официальное приглашение открыть офис в штаб квартире североатлантического альянса в Брюсселе и завершить процесс аккредитации наших представителей при НАТО". Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу поблагодарил руководство НАТО за это решение, охарактеризовав его как важный вклад в безопасность Израиля, а хвалить нужно было Путина, "поставившего на рога" сначала Украину, а значит и Европу, потом Сирию а значит и Турцию.
Большая и теплая благодарность Путину, сплотившему всех против очевидного зла собственной персоны. Это просто реально замечательные новости.
Пострадавшим будет население России, которое с населением США роднит наплевательское отношение к России как таковой. За то, что русские променяли родину на Путина, за то что молчат когда огромные территории уходят к Китаю, за кровь украинцев, за тупость перед быдлопропагандой, за рабское сознание их ждет неминуемый страны. А поскольку все политические, мирные пути неминуемых изменений диктатором Путиным уничтожены крови будут реки. Да и потому будет все плохо и долго плохо.
Tags: Израиль, НАТО, Распад РФ, Турция, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment