НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Испанский суд выдал ордера на арест ближайших подельников Путина.
Ордер выдан на фоне операции "Тройка", которую испанские правоохранительные органы провели в 2008 году против "Тамбовской" и "Малышевской" ОПГ.
"Тамбовской" руководил Геннадий Петров, а "Малышевскую" контролировал Александр Малышев", оба арестованы, выданы ордера на аресты и других друзей Путина по этим родным для него бандам: Резника, Петрова, Аулова, Христофорова, Соболевского и других.
Так что друзья Путина уже начали устраиваться на нарах. Что же касаемо самого Путина, то на настоящий момент судьбу его в деталях указать трудно. Разделит ли он участь Каддафи или Чаушеску, иди пойдет вслед за Саддамом Хусейном или Гитлером сказать трудно. Но примерное направление движения очевидно, только боюсь до нар он все же не дойдет. Придушат "товарищи", или скормят толпе сейчас сказать трудно, но тех кто его мог довести до нар он давно уничтожил сам.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Представители ХАМАСа в Газе приказали террористам в Иудее и Самарии совершать теракты-самоубийства в регионе, а также в Иерусалиме. Речь идет о…

  • (no subject)

    Пруф

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment