НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Фейсбук Виктора Топаллера заблокирован на неделю

Оригинал взят у nasha_canada в Фейсбук Виктора Топаллера заблокирован на неделю
Уважаемые друзья и коллеги!
Прошу поддержать/организовать кампанию писем редакции фейсбук в защиту сохранения аккаунта моего многолетнего творческого коллеги, известного тележурналиста и публициста Виктора Топаллера, США. Русскоязычная редакция снова забанила его на сутки за текст, который привожу ниже. И грозится в случае повторения "нарушений" закрыть его  аккаунт совсем. Хочу добавить: русскоязычный фб банит без разбору многих и многих, кто нарушил "правило толерантности" либо "много себе позволяет" и выглядит "слишком торчком" на общем фоне. О чем был текст, забаненный раньше, он пишет на своей странице, можете прочесть верхний пост: https://www.facebook.com/topaller.journals?fref=ts. Но мы ведь не хотим, чтобы фейсбук, одна из важных творческих площадок, стал сборищем аморфно-послушных маргиналов?
Это письмо я направила вам, своим 33 друзьям из разных стран мира, адреса дала скрытой копией.
С уважением,
      
Наталья Голованова

*********************************

Вот текст, за который его забанили:

 В Штутгарте массовые беспорядки. Перегородили улицы, жгут покрышки, швыряют камни в полицейских… Привычный набор. Что теперь, случилось, дефективные? О чем базар? Бесплатное пиво? Узаконить наркотики? Установить бюст Че Гевары на центральной площади? Буржуев вешать?.. Нет! На тот раз мы протестуем против проведения съезда партии «Альтернатива для Германии», которая предлагает не пускать в страну, кого попало. Что-о?! С ума посходили?!
Действительно. Мы тоже националистов не любим. Мы к ним с подозрением относимся и с недоверием. За что нам их любить? Совершенно не за что. Они нас часто обижали. Но последнее время выясняется, что все чаще и чаще именно эти гадкие националисты оказываются единственной силой, которая пытается противостоять мировому джихаду.
Крепкий коктейль из мании величия, трусости и очевидной тупости левой идеологии, привели Европу на край пропасти. Вполне естественно: Владимир Буковский, например, говорит, что утописты и социалисты всегда заканчивают ГУЛАГОм или психушкой. Уже давно в Лондоне и Париже, Берлине и Женеве громко и открыто звучат призывы «установить ислам в безбожной Европе». Что дальше? Полный крах. Я не кликушествую: еще недавно можно было себе представить, чтобы в немецких школах издевались над белобрысыми учениками, для которых родной язык – немецкий?
Все молчат. Страшно говорить. Все, имеющие остаток разума, понимают масштабы катастрофы. Все осознают, что исламистская саранча погубила и изнасиловала Европу, а создание Евросоюза являлось бредовой идеей. Все молчат. Вот что писала блистательная итальянская журналистка Ориана Фаллачи: «Я считаю позорным, что по вине левых евреи снова живут в страхе в итальянских, французских, голландских, датских, немецких городах. Я считаю позорным, что перед процессиями негодяев, ряженных под шахидов, они трепещут, как трепетали в Берлине в «Хрустальную ночь»... Я вижу в этом зарождение нового фашизма. Фашизма тем более коварного и омерзительного, поскольку к нему ведут те, кто лицемерно корчит из себя сторонников добра: прогрессисты, коммунисты, пацифисты...»
Судя по всему, старушка-Европа при смерти. Я смею утверждать, что единственная надежда если не на спасение, то хотя бы замедление падения в пропасть – национальные силы. Их, в нашей ситуации, надо уже не бояться, а поддерживать. Недаром в Антверпене, где исламисты создали свою «черную полицию», еврейская община нашла точки соприкосновения с националистами. Не до жиру. Потом разберемся. Хуже уже не будет. Говорят, что при лесном пожаре бок о бок бегут все звери: волки, медведи, зайцы... А у нас пожар. Полыхает уже вовсю.

Виктор Топаллер


Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments