НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Объявляется очередной френдоцид. Из френдов я вынужден удалять всех, кто не чистит свой ЖЖ от кремлеботов. У меня нет ни времени, ни желания кормить троллей. Право каждого убираться в своем ЖЖ, или держать его в загаженном кремлетроллями состоянии. Ничего личного, просто не вижу смысла видеть в новостных лентах посты, обсуждение которых практически не возможно из за того, что хозяину журнала наплевать на грязь. Данная тенденция будет строго соблюдаться и в дальнейшем: засиженные ольгинцами ЖЖ, вроде stainlesstlrat, будут расфрендоваться несмотря на хорошее отношение к автору, просто очень грязно и не убрано настолько, что не хочется в гости. И хотя довольно легко удалось показать троллям весь их идиотизм, подлость и ложь, у меня есть дела по важнее, чем общение с "блогерами в штатском".
Ужесточение политики фильтрации от кремлеботов вызвано тем, что подыхающая путинская власть посадила за компы многие тысячи обезьянок (они себя в этом ЖЖ открыто называют "солдаты информационной войны") и флудят любые дискуссии. Люди, соблюдайте гигиену. Уничтожайте насекомых.
Tags: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments