НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Публикация на newsland.ru

http://newsland.ru/News/Detail/id/505133/
Дикие пещерные существа рвали мясо побежденного врага и плясали у семейного костра. Их давно нет. Но есть страшные варвары, ничуть не изменившиеся со времени первого похода Мохаммеда (622г.). Чем больше крови прольет араб, тем больше почета он заслужит. Вся "культура" арабов состоит из чести, позора, мести и крови. Чем больше позора и мести испытает враг, тем больше чести получит араб. Простой араб убивает и грабит для собственного обогащения и для поднятия своего статуса мужчины. Арабский "лидер", будь то племенной вождь, Саддам или Арафат, обязан по закону ислама, расширять мусульманскую территорию и убивать неверных. Чем больше, тем лучше. Иначе - позор.

Важно не только количество убитых, важно, где и как они были убиты. Самый большой подвиг по шкале арабского "героизма" заключается в убийстве неверных. И убить их надо так, чтобы превзойти в жестокости своих соперников. Чем страшнее убийство, тем выше честь. И поскольку в таком обществе нет ничего святого, поскольку вся скрепляющая нить его держится на крови, позоре и чести, радость посрамления врага становится всенародным явлением. Оттого эти дикари танцевали на улицах с улюлюканьем и раздавали сладости, когда горел Всемирный Торговый Центр (Башни-Близнецы в Нью-Йорке) с тремя тысячами невинных людей. Оттого эти нелюди могут рвать живых людей на части и высовывать руки, вымазанные в еврейской крови, из полицейского участка, как разорвали израильских резервистов в Рамалле осенью 2000г. Капающая с рук еврейская кровь не только дают этим извергам чувство собственной полноценности, но и утверждают их в статусе героя.

Мусульманские страны хладнокровно наблюдают за истерической реакцией христианского мира на зверства арабов, надеясь нанести ему душевную травму. И не только жестоким убийством, но и оскорблением, подавить его психологически, перенести на него все унижения и поражения ислама с реконкисты в 1492г. и до сегодняшнего дня. И доказать себе еще раз, что они самая лучшая нация, которую когда-либо сотворил Аллах. С потерей превосходства, в исламе началось запустение и бедность. И как в постоянно кипящем котле, нагнеталось непрерывное чувство мести, мести всему миру "неверных". Пока существовал колониализм, пока Россия усмиряла мусульман на Кавказе, пока коммунизм держал под уздцы исламских бешеных скакунов, мир мог быть относительно спокоен. Но как только не стало колоний и пал коммунизм, недобитый ислам опять поднял голову.

В октябре 1993г. в столице Сомали Могадишу бешеная толпа атаковала упавший американский вертолет, искалечила тела пилотов и команды и часами таскала их по заполненным радостным охлосом улицам. Американцы тогда доставили помощь умирающим от голода и войны варварам. 31 марта 2004г. в г.Фаллуджа в освобожденном Америкой Ираке, бешеная толпа убила четырех американцев, работавших по контракту, подожгла машины, разрубила тела на части, таскала их по городу и повесила одно из них на мосту. Группа мужчин разорвала тело на части, вырвала кусок и повесила на телефонную линию. Дети ходили по разорванным телам, слушая счастливые возгласы взрослых о замечательной победе, только что одержанной над Америкой. Используя "палестинский" опыт, бандиты заране договорились с агенством АП, которое и засняло всю эту страшную сцену. В тот раз Америка Джорджа Буша ответила как надо. Бригадный генерал Марк Киммит сейчас же заявил, что армия больше не делает различия между людьми Саддама и террористами-исламистами: "Возможно, это кому-то поможет в разведке... В оперативном смысле мы будем их считать просто мишенями".

Как только в окруженной Фаллудже поняли, что с варварами сведут счеты, город запросил пощады у ООН, за него сразу же вступились великие гуманитарии Башир Асад, король Иордании Абдалла и Амр Мусса из Лиги арабских стран. Весь расчет пешерных варваров: "Мы победим, потому что (христиане) евреи слишком любят жизнь, так же как мы любим смерть".

Известный американский журналист Джордж Уилл обрисовал ("Нью-Йорк пост") в 2004г. стратегию для победы над мусульманской чумой: "В войне против милиции, каждую дверь, что американцы взломают, каждый застреленный прохожий, сделает дела на время только хуже. Однако, первая задача оккупационной власти - организовать монополию на насилие. ("to establish a monopoly on violence")... Изменение режима, оккупация, построение нации - кровавый бизнес. Теперь американцы должны ожесточить себя для применения насилия, достаточного для разоружения или поражения иракской городской милиции, сорвавшейся с ошейника современного терроризма. На ближайшее будущее американская политика должна руководствоваться аксиомой Наполеона: "Если вы начали брать Вену - берите Вену'".


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments