НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как я и говорил, предвыборный штаб Клинтон опирается на сверх мощную армию пиарщиков. Мы видим, и увидим ещё методы пиара, о существовании которых даже и не догадывались ранее. Совершенно фантастическую операцию по отвращению евреев от Трампа только что провел штаб Клинтон. С точки зрения пиара - идеально.
Итак, напомню: задача Клинтон на данный момент выйти именно с Трампом на финишную прямую, при этом создать у Трампа высокий отрицательный рейтинг. Таким образом, она сядет за стол, под которым сидела Моника Левински.
Итак, задача Клинтон, - связать Трампа (который намного лучше Клинтон для Израиля) с ... антисемитизмом. Такая связь уничтожит его еврейский электорат. Люди ведь не искушены в политике и методах политической антирекламы.
Итак гениальный шаг пиарщиков Клинтон: черный пиар Трампа руками его сторонников.
Находится Юлия Йоффе известная еврейская (ну куда же нам без евреев-предателей своего народа) сучка-журналистка, которая пишет абсолютные гадости про Трампа. Она пишет гадости про его жену, про семью его жены, и просто личные впечатления вроде: "Эта женщина толстокожа, ее речь полна банальностей..... Общаться с ней намного приятней, чем с ее мужем". Ну такое еврейское сверх-хамство, характеризуемое ивритским словом хуцпа. Юлия Йоффе, эмигрировала из СССР 26 лет тому назад и позиционирует себя как "евгейская жугналистка", хотя если бы она хоть капельку бы имела совесть, то либо ехала бы в Израиль, либо не кичилась бы своим еврейством.
Вышеуказанная блядь естественно добилась своего: из миллионов сторонников Трампа нашлись десятки или сотни таковых, которые повелись на провокацию и обрушились с критикой и угрозами на еврейку-журналюгу, причем с антисемитской вонью.
А вышеупомянутая дрянь, этот позор еврейского народа, всю антисемиткую грязь вываливает во все СМИ как пример противостояния евреев и Трампа!
Вплоть до фото узницы Освенцима с лицом Юлии и текстом, где сообщалось, что ее кожа вполне подходит для абажуров. Неонацистское издание The Daily Stormer, проповедующее идею превосходства белой расы, набросилось на Юлию, опубликовав текст под названием "В журнале GQ грязная российская еврейка Юлия Иоффе посягнула на императрицу Меланию!".
Вывод, к которому штаб Клинтон подводит американских евреев незатейливо сформулирован Юлией: "Что будет, если выберут Дональда Трампа. Мы уже видели, как он поручает своим сторонникам атаковать СМИ, как предложил изменить законы о клевете, чтобы было легче привлекать журналистов к суду". Что должно было трансформироваться в мем, что Трамп - американский Гитлер для евреев.
Нет такой подлости, на которую бы не пошли в штабе Клинтон, что бы обманным путем завладеть Белым Домом. Если бы нужно было бы поджарить до смерти миллион евреев, это было бы сделано. Впрочем, у Клинтон скорее всего будет возможность это сделать.
Tags: Выборы в США, Политические стратегии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments