НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Левотная мразь из которой левые СМИ изображают интеллектуальную элиту Израиля на популярной армейской радиостанции «Галей-ЦАХАЛ» сегодня, 1 мая славил Джугашвилли (кличка Сталин). Идиотическая мразь, "по случаю «международного праздника пролетариата», прославил «мужественного революционера товарища Сталина, который боролся за права трудящихся рука об руку со своим другом Львом Троцким."
Вопиющее невежество позволяет армейскому радио посвятить программу «светлой памяти» одного из создателей самой деспотические формы правления в истории. Никто не может отрицать ответственность Джугашвилли за смерть минимум нескольких десятков миллионов человек. ""Интеллектуалу", выступавшему в эфире армейской радиостанции первого, очевидно, неизаестно, что Сталин в течение 15 лет преследовал своего "друга" Троцкого, убивал членов его семьи, а в 1940 году добрался, в Мексике, и до самого идеолога мировой революции."
Сталин и большевистский режим являются полноценными соавторами Холокоста.
После пакта Молотова-Риббентропа гитлеровцами была оккупирована Польша, где под властью нацистов оказались около 3,5 миллиона евреев, почти все они, в дальнейшем, были убиты.
Левотный маразм опасен тем, что эти хорошо одетые и интеллигентно выглядящие придурки, у детей и молодежи создают ложное впечатление воспитанных, грамотных и умных людей.
Надо объяснять, что перефразируя их любимого вождя Ульянова (кличка Ленин), - это не интеллектуальная элита нации, а гавно.
Tags: Глупый еврей, Левотные персонали
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время мусловские сайты и части соц. сети много врут про то, как несчастных представителей религиимираидобра массово убивают буддисты…

  • (no subject)

    В Мьянме мусло опять довыебывалось. Точно пока пишут, что "не известно" чем вызваны антимусульманские погромы, однако учитывая…

  • (no subject)

    Сейчас, когда мусло отрезает головы уже в центре Лондона, а Европа медленно, но верно превращается в помойку, надо напомнить, что крысы, для которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments