НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лавров, состоящий главой МИДа при диктаторе Путине, назвал бывшую республику СССР самой русофобской страной мира. Это страной оказалась ...Литва, поскольку тащит прибалтику в Европу, защищаясь от путинской агрессии с помощью НАТО.
Это сообщение фантастически удивительно, поскольку появилось одновременно с официальным запретом в Таджикистане на русские имена и фамилии. Те граждане страны, которые имеют желание сохранить своим детям русифицированные имена и фамилии, будут отправлены на разъяснительные работы.
В принципе, русофосбские настроения во всем мире на самом деле являются следствием антипутинских настроений и агрессивной гопниковской, внешней политикой.
Tags: Литва, Путин, Таджикистан
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments