НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ливанский "режиссер" Насри Хаджадж снял фильм в поддержку арабских террористов которые в 1972 году убили израильских спортсменов в Мюнхене. Фильм «Мюнхен: палестинская версия» (Munich: A Palestinian Story) "рассказывает" о том, как было правильно убивать евреев, и почему терроризм - это хорошо.
В этом не было бы ничего интересного, ИГ постоянно снимает фильмы воспевающие террор.
Эта история стала событием, потому что евротолерасты включили его в программу Каннского фестиваля. По мнению устроителей, он рассказывает как «борцы за свободу напали на олимпийскую деревню, где жили представители страны-оккупанта».
В комментариях к публикации аннонса фильма Munich: A Palestinian Story один из читателей задался вопросом, как скоро в Каннах покажут фильм, оправдывающий теракты 9/11 в Нью-Йорке?
Tags: Главное зло, ЕС, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments