НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на отрицательном рейтинге Трампа и небезопасна, слишком большие резервы брошены за Клинтон.
Уже задолбали весь этот пафос про крутых баб и первых женщин, который лезет отовсюду: кино, статьи, поддержка политиков и тд. По настоящему серьезную рекламу первой женщине-президенту США делает ФРС.
На новых долларах США появятся женщины-борцы за гражданские права.
Надо сказать, что спекуляции на гендорно-рассовом различии кандидатов,- ужасная гадость. Если и есть что-то в этом мире реально гадкое, и реально не политкорректное (в правильном, не ебанутом понимании этого слова), то это получение человеком в соревновательном процессе привилегий на основании другого цвета кожи или пола, формы носа или цвета глаз, и т.д.
Желание фРС привести Клинтон к власти, зная ее отношение к Израилю и вред причиненный стране её мужем, показывает отношение мировых элит к Израилю.
Напомню, что именно дебильное поведение Билла, принудившего левотного Эхуда Барака "договариваться" о мире с террористов Арафатом в Кемп-Дэвиде привело к "интифаде" в 2000 году.
Tags: Выборы в США, Клинтон, ФРС
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments