НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пидорасы против геев

Артист Хови Стар, представляющий Израиль на Евровидении, рассказал в интервью мальтийскому телевидению о вопиющем инциденте, который случился с ним при прохождении паспортного контроля в аэропорту Шереметьево: опознав в израильском госте открытого гея, российские пограничники начали глумиться над артистом, порвали его даркон и заявили, что «с испорченным паспортом» въезд в Россию для него закрыт.
Зря говорят, что в России проблемы с гей-культурой. Как мы видим, настоящих, конченных пидорасов там пол страны.

PS (словарик)
Геи - люди нетрадиционной сексуальной ориентации, мужчины которым нравятся мужчины.
Пидорасы - люди для которые отказываются в своем поведении от цивилизованных норм (поведения человека в обществе). Способны к любой подлости и глупости, ибо абсолютно аморальны по сути
Tags: РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments