НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Диктатор Путин пугая американцев и европейцев военной силой (которая на порядки меньше американской) добился заслуженного:США будет значительно увеличена.
Программа поддержки союзников NDAA в восточной Европе, будет увеличена в 4 раза, до $3.4 млрд (ТРИ ТЫСЯЧИ, ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ).
В законе предусматривается выделение $150 млн на программу поддержки вооружённых сил Украины (Ukraine Security Assistance Initiative), включающую обучение и оснащение украинской армии.
финансирование военного судостроения увеличится до $20.6 млрд что позволит ВМС повысить численность судов с 272 до 350.
Принято решение изучить вопрос о возвращении к использованию РСМД, поскольку Путин нарушает соответствующий договор.
В целом, можно смело заявить, что с принятием нового военного бюджета США, в военном плане Россия становится большой Северной Кореей, реальная военная мощь которой в противостоянии с США обеспечена исключительно ядерным оружием.
Tags: РФ, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments