НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин понимает, что телевизор побеждает холодильник, когда там хоть что то лежит. Дверь же совсем пустого холодильника ведет на улицу. После создания "нац. гвардии" против внутреннего "врага" размером значительно более российской армии началось нациков оснастили летальным оружием и правом его применять в толпе. Путин однако не хочет сам перебить всю свой же совбственный скот. Если российское быдло вякнет против своего любимого тирана кгбшника, то против него будет применено для начала нелетальное оружие, которое сейчас активно закупается и испытывается.
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/184301#.Vx5KglR95dg
http://www.9tv.co.il/news/2016/04/25/224854.html
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173100012516000181
Нелетальное оружие, которое будет применяться в России для разгона скота, не пожелавшего в свое время прогнать тирана следующее:
1. Водометные машины. Мощная струя воды сбивает с ног и даже ломает ребра.
2. Сброс воды на толпу с пожарных вертолетов и самолетов.
3. Обливание толпы вонючей жидкостью, вызывающей неудержимую рвоту.
4. Обливание толпы водой в которую добавлена смесь родаминовых красителей. Вещи будут испорчены, и участники "беспорядков" будут легко найдены и идентифицированы.
5. Громкие звуки, вызывающие боль.
6. Инфразвук, вызывающий дикий, животный подсознательный страх.
7. СВЧ облучатели, вызывающие поверхностные ожоги кожи. Ожоги крайне незначительные, но болевые ощущения страшные.
8. Слезоточивые газы.
9. Электрошокеры.

Время, когда диктатора Путина могли бы сменить "белые и пушистые" прошло, теперь согнать Царя смогут только близкие ему по духу "товарищи". Россия продолжает бежать по адовому кругу истории. Мне это напоминает биатлон: не справились, - штрафной круг.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Я многократно предупреждал, что смещение американцами Каддафи приведет к хаосу и росту исламизма в Ливии, и более менее нормально живущая страна…

  • (no subject)

    Когда американцы убивали Каддафи, я предупреждал о 2 тяжелейших последствиях. Первое - ядерная гонка на Ближнем Востоке, второе - исламизация Ливии.…

  • (no subject)

    "Накануне погиб Омран Джумаа Шаабан, бывший повстанец, который первым год назад обнаружил укрытие Каддафи, после чего лидер Джамахирии был убит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments