НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российская Дума большинством голосов выбрала депутата "Справедливой России", генерал-майора МВД в отставке Татьяну Москалькову омбудсменом – ее кандидатуру поддержала "Единая Россия".
Я думаю честнее и правильнее сказать, что диктатор Путин своим решением назначить на пост "смотрящего" по правам человека генерала МВД, да ещё столь идиотически одиозного сделал 2 вещи: подтвердил уничтожение института прав человека в РФ и ясно продемонстрировал реальным борцам с режимом их бесправие.
Напомню, что занимая депутатский пост, Москалькова предлагала расширить полномочия полиция по применению огнестрельного оружия. Более того, Москалькова пыталась инициировать принятие как весьма одиозных законов, вроде переименования МВД в ВЧК и введения в УК статьи «За покушение на нравственность»
Тупейшая баба Москалькова, выступая перед депутатами, заявила, что служба омбудсмена является "одним из основных звеньев единой правоохранительной системы" !!!!.
Она особо подчеркнула, что в защите "нуждаются и соотечественники, проживающие за рубежом", очевидно имея ввиду не Узбекистан, Казахстан, Киргизию и тд. а очевидно США, Израиль, ЕС и тд.
Подтверждая то, что теперь официальная защита прав человека в РФ не более чем ещё одна стратегия защиты режима Путина и его личной власти, генеральша сообщила, что враждебно настроенные по отношению к России западные структуры активно используют правозащитную тему в качестве "орудия шантажа, спекуляции, угроз и попыток дестабилизировать ситуацию в России".
Тот факт, что выходец из системы, активно нарушающей права человека в России, вряд ли сможет стать хорошим защитником прав человека, ведь это подразумевает как раз противостояние силовым структурам, считают правозащитники. А воинственная риторика Москаленко в отношении "западных структур" и ее заявление в интервью телеканалу "Дождь" о том, что в России политических заключенных нет, грозят и вовсе испортить ее отношения с правозащитными общественными организациями, с которыми по роду службы ей предстоит сотрудничать, - послужили источником издевательств над режимом Путина в интернете.
Вот несколько примеров из Твиттера:
На бойне следить за правами животных назначили мясника.
"В РФ нет инакомыслящих. Есть просто: мыслящие и не мыслящие"

Совершенно правильно сказал Сотник
"империя скоро рухнет. И сожрут ее не пришлые дикари, а – свои собственные. И они уже здесь"
Tags: РФ, Распад РФ, путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    16 марта в Латвии день памяти латышского легиона Waffen-SS. В этот день в стране проходят мероприятия в память о пособниках нацистов, латышском…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments