НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата:
"Если за то, что солдат убил врага в бою его судит собственная страна, то именно это и является преступлением"
"наши политики считают Израиль чем-то вроде колонизаторского образования в самом центре арабского Ближнего Востока, а не национальным домом иудейского народа"
"сионизм оказался идеологией колонизации Ближнего Востока под маской еврейской национальной идеи о возрождении государственности в Сионе.
Посмотрите вокруг себя и скажите, если вы видите что-то другое. Попробуйте поверить не тому, что нам говорят, а тому, что видят наши глаза. А глаза видят страну, зависимую от Запада в целом и от США в глобальных"
"Элиора Азарию судят. Судят как колонизатора убившего туземца. Так это воспринимается на либеральном Западе и так это воспринимается израильским политическим истеблишментом. Спасать Элиора Азарию некому. Мы видим в истории нашего солдата отражение своей будущей возможной судьбы.
Нас тоже некому будет спасать. Против нашего стремления обрести свой национальный дом выступает глобальная идеология тоталитарного либерализма. пропорциях."
Гарик Мазор
Tags: Израиль, Цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments