НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Оплот тоталитаризма в мире, превращенный США в одну большую фабрику-тюрьму Китай призвал к созданию Палестины со столицей в Иерусалиме.
Председатель КНР Си Цзиньпин, уличенный недавно в офшорных махинациях, призвал к созданию палестинского государства - в ....попытке утвердить экономическое и политическое влияние Китая на Ближнем Востоке! И это при том, что например израильским концерном Тнува теперь владеют именно китайцы! То есть налицо наглая ложь: реальная цель политики коммунистического Китая на Ближнем Востоке - дешевое сырье, прежде всего нефть и инвестиции.
Данная политика является глупейшей, ибо цены на нефть теперь определяются исключительно себестоимостью сланцевой добычи, а инвестиции у Китая в избытке, надо просто уметь ими пользоваться - то есть поменять идиотическую систему власти.
Любимиц Латыниной, Си Цзиньпин сообщил, что наряду с финансированием Северной Кореей, Китай профинансировует и террористическую организацию ХАМАС в размере 7,6 миллиона долларов.
Благодаря дебильной политике первого черного президента-идиота Хусейна Обамы в Египте, Египет в значительной степени вышел из сферы влияния США и сближается с диктатурами РФ и Китая. В четверг, Египет и Китай подписали 21 сделку о сотрудничестве в различных областях, включая энергетику, технологии, инвестиции, транспорта, сельского хозяйства, жилищного строительства и культуры. Китайское правительство предложило грант в размере 1 миллиард долларов центральному банку Египта.
Напомню, именно Обама привел к власти в Египте исламистов и именно Обама боролся за исламистов после того как они были отстранены от власти военными. Как мы помним, причиной этому послужил тот факт, что исламисты пришедшие к власти "отменили" права всех других ветвей власти, включая судебную.
Ничего удивительного нет в том, как Обама пытается манипулировать составом и решениями Верховного Суда США, учитывая то, как он поддерживал исламистов, объявивших, что их президент может отменять решения Конституционного Суда Египта.
Как бы то ни было, "политика" Обамы привнесла смерть и хаос в наш регион. И сегодня на эти горы трупов и проблем слетаются стервятники вроде Китая и России. Голосовать за "демократов" в США сегодня - это безумия.
Tags: Китай
Subscribe

  • (no subject)

    Путин понял, что не сможет усидеть на двух стульях в Сирийском конфликте и жестко выбрал сторону террористов против Израиля. Как не пытается наше…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments