НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хозяева левотных (международный сверх крупный капитал) не жалеют денег для засера мозга европейских студентов левотными идеями. Их задача изображать правых, как малограмотных дурачков (примером может служить анти-Трамповская компания, где внушают, что "средний избиратель Трампа" "малограмотный мужчина"). Однако с засером мозга европейских студентов сегодня они достигли сюреалистического маразма.
Так, мусульманская экстремистка-иммигрантка из Алжира Малия Буатия была избрана руководительницей Союза студентов Великобритании.
Британский Национальный союз студентов (NUS) избрал нового президента, которым стала мусульманка Малия Буаттия, известная своими антисемитскими взглядами. В 2011 году Буаттия, активистка кампании "Друзья Палестины", назвала Университет Бирмингема "авангардом сионизма", а также отказалась признать "Исламское государство" террористической организацией, уточняет сайт новостной службы ВВС.
Данный исламистский биомуср призывает к терроризму и высказывает стандартные антисемитские позиции террористов, говоря, что "израильтяне", "сионисты" это не евреи, что напоминает гитлеровско-гебельсовское "я не антисемит, я нормально отношусь к арабам".
Новоизбранный президент NUS обещала, что ее главным приоритетом станет свобода и противостояние государственной программе борьбы с экстремизмом.
Не сильно отстает от Англии и Франция: В одином из престижнейших ВУЗов Парижа, Институте политических исследований, решили провести 20 апреля День хиджаба (тряпка которой мусульманка под страхом смерти обязана закрывать свою морду), когда всех студенток, солидарных с такой формой унижения женщин, призвали спрятать морду в тряпку, согласно учению малограмотного садиста и педофила - шизофреника, основателя секты Ислам.
"Мы считаем, что все женщины имеют право одеваться так, как хотят, и они заслуживают, чтобы их выбор уважали", -нагло и в глаза врут исполнители мероприятия, ибо как раз именно ислам и требует одеваться определенным образом (хиджаб) и только так. То есть все с точностью до наоборот.
Бернар-Анри Леви написал в своем Facebook: "День хиджаба в Университете По. Когда будет День шариата? А побивания камнями? А рабства?"
Насколько же нужно не уважать людей, что бы продвижение навязываемое исламом требования хиджаба, представлять как...борьбу за свободу женщин?!!
Какая мерзость.
Tags: Англия, Исламская мораль, Толерастизм, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments